По вопросам писать сюда:

Вконтакте

Email: gee-00@yandex.by

lRUB :  Рубль отреагировал ростом после основной торговой сессии на решение ОПЕК ограничить нефтедобычу, но торги в четверг начал умеренным снижением к доллару.  lЗолото  Цветные металлы дорожают на Лондонской бирже металлов (LME). Цены на цветные металлы обновляют многомесячные максимумы и завершают в плюсе третий квартал подряд. Как сообщает агентство Bloomberg, такого роста цен не наблюдалось с 2011 года  lИндексы  Сегодняшние торги фондовый рынок России начал уверенным ростом на фоне позитива на рынках после скачка цен нефти вечером в среду вслед за договоренностями ОПЕК в Алжире.  lBrent   Цены на нефть перешли к снижению в ходе торгов четверга, поскольку рынок стал более скептически настроен в отношении того, как странам ОПЕК удастся воплотить в жизнь планы ограничить добычу, о чём они договорились накануне.

PROF trade (финансово-аналитический портал)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PROF trade (финансово-аналитический портал) » Свободное общение » какой ноутбук посоветуйте купить ???

какой ноутбук посоветуйте купить ???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу купить Xiaomi Noutbook Air 13.3 (750$)

Есть кто купил этот ноутбук или те кто собираются купить ? ))))

или посоветуйте какой ноутбук лучше купить за такую сумму

0

2

ну тут надо смотреть по характеристикам,мне кажется компания особой роди не играет

0

3

Maclaren написал(а):

ну тут надо смотреть по характеристикам,мне кажется компания особой роди не играет

Xiaomi noutebook Air 13.3  почти одинаковые характеристики с macbook air. Атак просто посоветуйте кто каким ноутом пользовался или пользуется.

0

4

Xiaomi Mi Notebook Air 13.3"
•FullHD экран 13.3";
•процессор Intel Core i5 2.7 Ггц;
•видеокарта NVIDIA GeForce 940MX;
•8 Гб DDR4 ОЗУ + 256 Гб PCIe SSD, с возможностью расширения памяти;
•AKG двойные колонки с Dolby Surround Sound;
•подсветка клавиатуры;
•металлический корпус;
•габариты 309.9х210.9х14.8 мм;
•вес 1.28 кг;
•время работы 9,5 часов, заряд на 50% за 30 минут;
•два порта USB 3.0, один HDMI, аудиовыход 3,5 мм и USB Type-C.
•Windows 10 Home;
дизайн задней крышки без лого для возможности наклейки стикеров;
цена в Китае 4999 юаней (749 долларов).http://s1.uploads.ru/52Gcv.jpg

0

5

http://javabox.net/uploads/posts/2015-01/1420956995_aspire-v-nitro.jpg

У МЕНЯ лично такой,6 ггб оператива
4 ядра по 2.6 ггц
видеокарта 1гигабайт
ACER,по мне ACER и HP самые профильные

0

6

http://s1.uploads.ru/tvk6u.jpg
вот мой

8ггб оператива
Intell
Lenovo
видюха 1 ггб
2 ядра по 3.2

0

7

а цены ? :)

0

8

Izzatilla Lutpillaev
у нас в беларашке вообще дорогие ноуты,мой стоил 800 баксов,хотя можно было на заказ дешевле взять,но я затупил :(

0

9

scouz написал(а):

Izzatilla Lutpillaev
у нас в беларашке вообще дорогие ноуты,мой стоил 800 баксов,хотя можно было на заказ дешевле взять,но я затупил

какието 800$ ))))

0

10

Izzatilla Lutpillaev
для таких характеристик многовато конечно

0

Вы здесь » PROF trade (финансово-аналитический портал) » Свободное общение » какой ноутбук посоветуйте купить ???